Parintins vence Unidos da Alvorada na abertura da 2ª rodada do Barezão

O Parintins é o líder do Grupo B com seis pontos
(Foto: Reprodução/Instagram/@parintinsfutebolclub)

Manaus (AM) – Parintins venceu o Unidos da Alvorada por 2 a 0 na tarde desta terça-feira (23), no estádio Carlos Zamith, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Amazonense. Guilherme e Igor marcaram para a vitória do Parintins.

No primeiro tempo, o Parintins dominou tendo maior posse de bola e parando no goleiro Júlio, do Unidos da Alvorada, que teve boa atuação durante a partida.

Já na etapa final, o Unidos da Alvorada optou por recuar o time e explorar os contra-ataques, mas o Parintins seguiu atacando bastante até fazer o primeiro gol com o Guilherme aos 38 minutos. No fim do jogo, em um contra-ataque, Igor recebeu cruzamento de Darlyson e fez de cabeça, 2 a 0.

O Parintins é o líder do Grupo B com seis pontos e o Unidos do Alvorada está com a lanterna do Grupo A com nenhum ponto. O Parintins enfrenta o Amazonas na próxima rodada, em casa. O Alvorada joga apenas na próxima terça (30), contra o Rio Negro, no estádio Carlos Zamith.

Com o nome do Festival Folclórico de Parintins em alta, por conta da participação de Isabelle Nogueira, cunhã-poranga do Boi-Bumbá Garantido, e também pelas críticas que vem sendo tecidas por outros participantes da atração global, internautas “ressuscitaram” um vídeo do apresentador Datena falando mal de um dos itens do boi e a gravação viralizou nesta semana.

Na ocasião, o apresentador trabalhava na emissora TV Band, que transmitia os três dias de festa no interior do Amazonas.