Pesquisar
Close this search box.
[views count="1" print="0"]

Receitas de natal: Veja como fazer brusqueta natalina

De origem italiana, essa comida muito se assemelha a uma torrada
Especial Publicitário

Brasil – Apesar das brincadeiras que podem ser feitas com o nome (principalmente por parte do tio do “pavê ou pacumê”), a brusqueta é uma excelente pedida para o natal. De origem italiana, essa comida que muito se assemelha a uma torrada vai te ajudar a dar um ar mais “chique” para a mesa do jantar e pode ser servida como uma ótima entrada.

Sem mais delongas, saiba como fazer uma saborosa brusqueta para o seu fim de ano.

INGREDIENTES

  • 6 fatias de pão amanhecido
  • 10 tomates cereja
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • folhas de manjericão
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino (opcional) a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte as fatias do pão e coloque em uma forma (reserve).
  2. Abra os tomates cereja ao meio e retire a semente e o líquido interno, deixando ele limpo e seco.
  3. Pique os tomates em cubinho pequenos como se fosse um vinagrete e coloque dentro de um recipiente.
  4. Adicione uma pitada de sal, uma pitada de orégano e uma pitada de pimenta-do-reino (opcional).
  5. Coloque azeite e misture.
  6. Coloque 1 dente de alho do recipiente apenas para dar o gosto nos ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Retire o dente de alho com uma colher e dispense.
  8. Coloque os ingredientes sobre as fatias de pão.
  9. Jogue por cima a mussarela e uma folha de manjericão para cada fatia de pão.
  10. Já no forno bem quente, coloque a forma durante 3 minutos.

Leia mais:

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma

Tags:
Compartilhar Post:
Especial Publicitário