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Réveillon: faça um delicioso Mosaico de Gelatina para a sobremesa

Super fácil e rápida de fazeer para a sobremesa do seu Réveillon em família
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Ingredientes

  • 2 Pacotes de Gelatina de Limão
  • 2 Pacotes de Gelatina de Morango
  • 2 Pacotes de Gelatina de Abacaxi
  • 2 Pacotes de Gelatina de Tutti-frutti
  • 2 Pacotes de Gelatina Incolor
  • 3.200ml de Água Filtrada
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite

Instruções

  1. Hidrate as gelatinas com sabores usando 400ml de Água Fria e 400ml de Água Quente, misture bem, leve para gelar até ficar bem firme. Isso deve demorar pelo menos 2 horas.
  2. Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor hidratada de acordo com as instruções do fabricante.
  3. Pegue as gelatinas com sabores que já estão firmes, corte em cubinhos com ajuda de uma faca e com uma espatula sorte do pote.
  4. Unte uma forma de no mínimo 25cm de diametro por 10cm de altura. Comece montando intercalando camada do creme branco, pedaços de gelatinas (pode usar todas as cores) e repita o processo até acabar com o creme brando.
  5. Leve para geladeira coberto com plastico filme e deixe gelar muito bem, por no mínimo 4 horas (não coloque no freezer).
  6. Quando for desenformar, coloque o prado e vire de uma só vez!!!

Observações

IMPORTANTE: Gente aqui fiz uma receita para uma família bem grande, mas pode fazer usando tudo pela metade, assim rende menos e fica mais barato
CONSERVAÇÃO: Mantenha sempre na geladeira, e consuma no máximo em 10 dias.
SABORES: Pode usar os sabores que você quiser! Não tem regras use o que gostar!
NA TRAVESSA: Se for fazer na travessa, pode usar apenas 1 saquinho de gelatina incolor! Pois assim ele fica mais cremoso para pegar de colher.

Com informações do Receitas de Minuto

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