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Saiba como fazer a melhor lasanha à bolonhesa para o natal

Receita de lasanha não tem erro, cada um tem a sua forma de preparo, mas no fim o que importa é que ela fique saborosa
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Brasil – O natal está chegando e é claro que você não pode perder a oportunidade de mandar bem e fazer uma receita natalina maravilhosa para todos os convidados da festa. Nesta época do ano, a receita de lasanha de carne moída ou simplesmente lasanha à bolonhesa é um clássico.

Receita de lasanha não tem erro, cada um tem a sua forma de preparo, mas no fim o que importa é que ela fique saborosa. Por isso, confira agora os ingredientes necessários e um modo de você fazer a melhor lasanha do natal.

INGREDIENTES:

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve. Para que a receita dê certo, é preciso fazer dois tipos diferentes de molho:

MOLHO À BOLONHESA

  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve

MOLHO BRANCO

  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
  2. Despeje o leite lentamente e continue mexendo.
  3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

MONTAGEM:

  1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
  2. Repita as camadas até a borda do recipiente.
  3. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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