Pesquisar
Close this search box.
[views count="1" print="0"]

Saiba como preparar rocambole de carne moída para a Ceia de Natal

Confira o passo a passo simples para curtir o natal com os amigos e/ou familiares
Especial Publicitário

Manaus (AM) – Dezembrou e com ele já sentimos o clima natalino, onde já ficamos no aguarda da oportunidade de estar acompanhado da família e/ou de amigos, além, claro, da Ceia de Natal com a variedade de refeições, como a de rocambole de carne moída.

E se você está na busca do que preparar para esta ocasião, o Portal Tucumã te ajuda a tornar esse momento delicioso com a receita de rocambole de carne moída

Ingredientes – rocambole de carne moída

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de preparo –

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal. Misture bem, com as mãos.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, aproximadamente.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho-verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por aproximadamente 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos.

LEIA TAMBÉM: Polenta assada: veja preparo mais saudável do gostoso petisco

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma

Tags:
Compartilhar Post:
Especial Publicitário