Pesquisar
Close this search box.

Saiba tudo sobre o quarto dia da Copa do Mundo Feminina

A partida entre França e Jamaica interessava diretamente o Brasil no Grupo F da Copa do Mundo
(Foto: reprodução/Instagram @jff_football)

Esporte – O quarto dia de Copa do Mundo Feminino para as seleções favoritas foi difícil, a Suécia colocada no ranking da Fifa venceu a África do Sul no estádio Regional de Wellington, na Nova Zelândia.

A Suécia correu atrás do resultado aos 4 minutos do segundo tempo, abriu o placar pela meio-campista Hiçldah Magaia. O empate veio pela meio-campista Rolfo mas os 45 minutos a zagueira Ilestedt fez o gol da vitória para a Suécia, 2 a 0.

A Holanda acabou marcando o gol mais rápido da atual Copa do mundo, aos 13 minutos com uma cabeçada da zagueira van der Grat, terminado o jogo no 1 a 0.

A atual vice-campeã, Holanda, venceu Portugal estreante em Copas. A França não começou muito bem e não teve muita sorte, acabando no empate coma Jamaica.

A partida entre França e Jamaica interessava diretamente o Brasil no Grupo F da Copa do Mundo. a Jamaica suportou a pressão da seleção francesa e garantiu seu primeiro ponto em uma Copa Feminina.

Um atirador matou três pessoas em Auckland, na Nova Zelândia, na manhã de quinta-feira (20), pelo horário local do país — e fim da tarde de quarta-feira (19) no Brasil. Por medida de segurança a polícia fechou parte da cidade, que será palco da abertura da Copa do Mundo Feminina nesta quinta. O atirador foi morto pela polícia.

De acordo com as autoridades o atirador efetuou os disparos com uma espingarda enquanto se deslocava por um canteiro de obras, ferindo seis pessoas e matando outras três.O homem aida chegou a se escondeu no poço do elevador, mas foi atingido por um tiro da polícia e morreu.

Várias ruas de Auckland foram isoladas, todos os serviços de balsa para a cidade foram cancelados e os ônibus que passam por algumas áreas da cidade foram desviados, disseram as autoridades.

O primeiro-ministro Chris Hipkins disse que a programação da Copa do Mundo Feminina está mantida. Ele afirmou que tudo indica que o atirador agiu sozinho.

O primeiro jogo da Copa do Mundo será entre Nova Zelândia e Noruega. A seleção brasileira estreia somente na segunda-feira (24) e está hospedada na Austrália.

“Esta é uma situação assustadora para os habitantes de Auckland em seu trajeto matinal de quinta-feira para o trabalho. Por favor, fique em casa, evite viajar para o centro da cidade”, disse o prefeito de Auckland, Wayne Brown, em um tweet.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!