São Paulo é campeão da Copa do Brasil pela primeira vez

Para aumentar a tensão são-paulina, o flamengo começou abrindo o placar
(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Brasil – O São Paulo se tornou pela primeira vez campeão da Copa do Brasil, neste domingo (24), em cima do Flamengo, jogando em casa no Morumbi, após empate de 1 a 1, a vitória do time paulistano foi acompanhada por um estádio lotado com mais de 63 mil torcedores.

Por vencer o jogo de ida por 1 a 0, no Maracanã, o São Paulo levou a taça com 2 a 1 no placar agregado. Sendo assim, o tricolor é o primeiro time brasileiro garantido na fase de grupos da libertadores de 2024.

Para aumentar a tensão são-paulina, o flamengo começou abrindo o placar, com um gol de Bruno Henrique, aos 45 minutos do primeiro tempo, aproveitando um rebote de um chute de Erick Pulgar.

No entanto, o São Paulo tava com fome de taça, e o empate veio ainda nos acréscimos da etapa inicial, aos 50 minutos, com um golaço de Rodrigo Nesto. O voltante pegou também um rebote, mas de escanteio no canto a área e balançou a rede, fazendo o gol que garanti ao são paulo o campeonato.