Sassá perde pênalti e Manauara vence Amazonas na estreia do Barezão

A estreia do Barezão 2024 não foi nada boa para o time do momento do estado, o Amazonas FC
(Foto: Rudson Renan/Manauara FC)

Manaus (AM) – A estreia do Barezão 2024 não foi nada boa para o time do momento do estado, o Amazonas FC. Os torcedores no estádio Carlos Zamith viram a sensação amazonense levar uma virada do Manauara em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Amazonense.

O primeiro tempo foi super movimentado com o gol de Sassá aos 12 minutos com a assistência do meia Tavares. Mas não deu tempo nem dos torcedores da Onça comemorarem, o empate do Manauara veio logo depois aos 14 minutos, Joãozinho finalizou com precisão e venceu o goleiro Mardden, 1 a 1.

Aos 38 minutos, Michael Paulista aproveitou a oportunidade após vacilo do goleiro Mardden e chutou para o gol vazio e fez o segundo gol do Manauara no jogo.

Aos 50 minutos do primeiro tempo, Rafael Tavares sofreu pênalti. Sassá foi para cobrança e acabou chutando na trave para alegria do Manauara que ficou com a vitória no estádio Carlos Zamith.

Na 2ª rodada, o Amazonas vai enfrentar Princesa do Solimões pela frente na quarta-feira (24), às 15h30, no Estádio Carlos Zamith. Também nesta quarta-feira, o Manauara encara o Nacional na Arena da Amazônia.

O Amazonas vai disputar a Série B e Copa do Brasil pela primeira vez em 2024. O clube terá orçamento alto para a próxima temporada. De acordo com o presidente do clube, Wesley Couto, a equipe planeja investir R$ 70 milhões.

“Estamos finalizando a questão do orçamento e do investimento que será significativo pro Estado e para o futebol amazonense. O planejamento hoje é alto e significativo. O planejamento inicial é de 70 milhões de reais. Estamos trabalhando com um fundo de investidor internacional. E isso vamos aprimorando cada vez mais”, afirmou o presidente.