Pesquisar
Close this search box.
[views count="1" print="0"]

Sorvete com 3 Ingredientes

Com alguns truques é possível fazer um sorvete extra cremoso que você consegue fazer em poucos passos! Então corre e vem conhecer esse Sorvete de Gelatina que além de simples ele fica lindão todo colorido! Essa é a sobremesa perfeita para o Natal e Ano Novo
Especial Publicitário

Ingredientes

  • MORANGO
  • 197g de Leite Condensado (1/2 lata)
  • 100g de Mistura para Chantilly
  • 1 Colher (sopa) de Gelatina de Morango
  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó (opcional)
  • TUTTI-FRUTTI
  • 197g de Leite Condensado (1/2 lata)
  • 100g de Mistura para Chantilly
  • 1 Colher (sopa) de Gelatina de Tutti-frutti (azul)
  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó (opcional)
  • UVA
  • 197g de Leite Condensado (1/2 lata)
  • 100g de Mistura para Chantilly
  • 1 Colher (sopa) de Gelatina de Uva
  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó (opcional)
  • LIMÃO
  • 197g de Leite Condensado (1/2 lata)
  • 100g de Mistura para Chantilly
  • 1 Colher (sopa) de Gelatina de Limão
  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó (opcional)

Instruções

  1. Em uma tigela coloque a mistura para chantilly em temperatura ambiente, a gelatina e misture bem, junte o leite condensado e de uma ultima misturada, cubra com um plástico filme e leve para gelar por 2 horas ou 40 minutos de freezer. Repita isso com todos os sabores!
  2. Com tudo bem gelado pegue o primeiro sabor e bata bem com a batedeira até ficar em ponto de chantilly firme aquele que não cai da colher! Se quiser extra cremoso adicione o leite em pó e bata mais um pouco! Repita isso com todos os sabores.
  3. Em uma forma de bolo inglês ou pote com tampa, coloque as cores em colheradas para ficar mesclada e quando terminar, coloque um palito de churrasco até o fundo e de uma leve misturada. Cubra com um plástico filme e contato e leve para o freezer por pelo menos 8 horas! Mas se puder ficar mais tempo é melhor!
  4. IMPORTANTE: Como ele é bem cremoso acaba derretendo rápido então não deixe vacilando muito tempo fora do freezer!

Via Receitas de Minuto

Tags:
Compartilhar Post:
Especial Publicitário