Teti-à-teti: Flamengo vence Bahia com 3 golaços em jogo pegado

Flamengo sai do 8º para 4º lugar no Brasileirão após vitória de 3x2
(Foto: Paulo Reis / Divulgação CRF)

Brasil – O jogaço do Bahia x Flamengo, que ocorreu na Arena Fonte Nova, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (13), já começou com o mengão abrindo o placar e terminou com a vitória do malvadão sob o Bahia, por 3 a 2.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar, após uma jogada conjunta em que David Luiz passou para Matheus França, que rapidamente cabeçeou a bola para dentro das redes de Marcos Felipe, marcando o primeiro gol da partida. Já aos Aos 25 minutos, com Victor Hugo marcando falta dentro da área contra Arrascaeta, um pênalti é cobrado por Gabigol: Bahia 0x2 Flamengo

Recebendo a bola de Thaciano, o camisa 11 Biel chuta para o canto das traves protegidas por Matheus Cunha, fazendo o primeiro gol e mudando situação do Bahia. Com sede de gols, o rubro-negro se mostrava imparável, quando, em uma cobrança de falta, cebolinha faz a bola chegar em David Luiz, que mete a redonda dentro do gol, marcando 1×3 patra o Flamengo.

O bahia inicia o segundo tempo com fôlego e foco no ataque, mostrando a garra após Ryan cobrar falta, Ademir receber a bola e emplacar mais um gol, aos 5 minutos, alterando o placar para Bahia 2×3 Flamengo.

Flamengo vence o jogo e sobe da 8ª para a 4ª posição na classificação do Brasileirão. Já com a derrota, o Bahia cai do 12º para o 13º lugar.