TUDO IGUAL: Amazonas perde gols inacreditáveis e fica no empate com Brusque

(Foto: Alexsandro Filho / Portal Tucumã)

Manaus (AM) – Na noite deste domingo (15), o Amazonas FC ficou no empate por 0 a 0 com o Brusque em jogo válido pelo jogo de ida da Final do Campeonato Brasileiro Serie C, no estádio Arena da Amazônia em Manaus.

No primeiro tempo, Amazonas dominou a partida explorando muitos passes longos pelo lado do campo, porém a defesa do Brusque não se intimidou e neutralizou os ataques da Onça.

No fim da etapa inicial, o Amazonas ainda mostrou seu poder no jogo aéreo com uma cabeçada no canto do goleiro afastada pelo zagueiro do Brusque.

No segundo tempo, o Brusque impôs um ritmo de jogo bem lento e gastou bastante o tempo nos primeiros 20 minutos da etapa final. No fim do jogo, o Amazonas foi para cima e quase fez com Sassá que estava em noite pouco inspirada, perdendo debaixo do gol.

O Amazonas FC venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 em um jogo emocionante e se garantiu na Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (7) e contou com aproximadamente 46 mil torcedores.

O Amazonas abriu o placar com Diego Torres aos 18 minutos do primeiro tempo com um pênalti. O segundo gol foi marcado por Rafael Tavares aos 22 minutos também do primeiro tempo. O jogo começou por volta das 17h e contou com energia calorosa do público amazonense que estava com a expectativa alta.

Dirigido pelo técnico Luizinho Vieira, o time do Amazonas se comportou bem e encurralou o time adversário no seu próprio campo. O forte calor, em torno dos 40º, parece ter atingido os jogadores do Botafogo-PB que são suportaram a pressão em campo.