TUDO IGUAL: Neymar não saí do banco e Al Nassr de CR7 empata com PSG

Neymar assistiu de camarote o amistoso ao ficar no banco durante todos os 90 minutos da partida
(Foto: Reprodução/Instagram/@alnassr)

Esporte – Paris Saint Germain e Al Nassr empataram por 0 a 0 no amistoso preparatório, na manhã desta terça-feira (25). A partida foi disputada no estádio Yanmar Field Nagai, na cidade de Osaka, no Japão. CR7 teve atuação apagada e foi substituído na segunda etapa. Já Neymar, nem saiu do banco de reservas.

No jogo, o Paris Saint-Germain promoveu a estreia dos novos reforços para a temporada. Lucas Hernández, Milan Skriniar e Marco Asensio foram alguns dos nomes que vestiram a camisa do clube francês pela primeira vez. No Al Nassr, Alex Telles estreou com a nova equipe, mas atuou por pouco minutos, já que começou no banco.

A partida teve poucas emoções, com o PSG tendo mais iniciativa e o Al Nassr, do técnico Luis Castro, ex-Botafogo, mostrando o poder defensivo dos árabes. CR7 teve duas oportunidades, sendo uma defendida pelo goleiro Donnarumma do PSG, em outro lance, o craque português finalizou de bicicleta, porém não acertou o alvo.

Neymar assistiu de camarote o amistoso ao ficar no banco durante todos os 90 minutos da partida. O técnico Luis Enrique optou por não colocá-lo, dentre as 11 substituições promovidas no jogo.

Al Nassr de CR7 vai enfrentar a Inter de Milão nesta quinta-feira (27) e o PSG vai a campo para o confronto contra o Cerezo Osaka, nesta sexta-feira (28), ambos os jogos, no Japão.

Um dos gigantes do futebol da Arábia Saudita a fazer grandes contratações, o Al Nassr teve pela frente um grande clube europeu, o Benfica, pelo Troféu do Algarve, competição amistosa de pré-temporada realizada nesta quinta-feira, 20. Só que o clube português mostrou que ainda existe disparidade e goleou por 4 a 1, com gols de Di María, Gonçalo Ramos e Schjelderup. Khalid Al-Ghannam marcou o gol do time saudita.