TUDO IGUAL: Vasco e Goiás empatam em jogo pelo Brasileirão

A partida foi válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro
(Foto: Reprodução / Instagram @vascodagama)

Brasil – Vasco e Goiás se enfrentaram na tarde deste domingo (29) em um jogo emocionante, mas o placar final foi marcado por um empate de 1 a 1 no estádio da Serrinha, em Goiânia. A partida foi válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco abriu o placar ainda no segundo tempo, mesmo com uma possível anulação, o gol foi marcado por Vegetti. O goleiro do Vasco, Léo Jardim, foi grande destaque na partida após diversas defesas. Com isso, o Vasco ocupa o 18° lugar com 31 pontos.

O Goiás buscou o empate até o último segundo, com o acréscimo no segundo tempo, Matheus Babi abriu o placar para deixar tudo igual. O Goiás fica com 32 pontos e ocupa o 17° lugar.

Vasco enfrenta o Cuiabá às 17h (de Brasília) na quinta-feira (2), enquanto o Goiás recebe o Red Bull Bragantino às 18h (de Brasília) no mesmo dia.

Vasco e Internacional entraram em campo nesta quinta-feira (26) em situações diferentes, mas com um mesmo objetivo: afastar o perigo do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Antes de a bola rolar, havia a possibilidade de os times terminarem a rodada separados por um par de pontos e posições na tabela. No entanto, após a vitória do time gaúcho por 2 a 1 em São Januário, os oito pontos e seis degraus que diferenciam as duas equipes na classificação parecem um abismo. O Colorado – que marcou com Maurício e Enner Valencia – tem 38 pontos, em 11º, enquanto o Vasco, que descontou com Alex Teixeira, abre o Z4, com 30. O time carioca ainda pode perder mais uma posição caso o Santos pontue diante do Coritiba.