‘VAR da discórdia’: Arbitragem interfere e clássico Fla-Flu termina sem gols no Maracanã

As duas equipes chegaram a abrir o placar, porém tiveram os gols anulados pelo VAR
(Foto: Reprodução/Instagram/@brasileirão)

Esporte – O clássico Fla-Flu terminou 0 a 0 para frustração de milhões de torcedores ao redor do Brasil que contava com a vitória para ver os times subirem na tabela do Brasileirão.

No jogo que ocorreu na tarde deste domingo (16), no estádio Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro, as duas equipes chegaram a abrir o placar, porém tiveram os gols anulados pelo VAR.

No primeiro tempo, o Fluminense dominou a posse de bola tem com excelente saída de bola e troca de passes no meio-campo, já o Flamengo sentiu a perda de dois jogadores essenciais no ataque, Ayrton Lucas (Suspenso) e Bruno Henrique (Machucado). Os jogadores são importantes para o ritmo veloz que o time de Sampaoli impõe durante o jogo, e por conta disso, ataque rubro-negro não teve um bom desempenho na partida.

Na etapa final, a partida teve mais emoção com as equipes buscando a vitória a qualquer custo. Flamengo e Fluminense tiveram boas oportunidades com o tricolor carioca explorando o jogo aéreo com o zagueiro Nino e o atacante Cano. Na metade do segundo tempo, Arias acertou um lindo chute em contra-ataque para abrir o placar. Porém, o Arbitro de Vídeo (VAR) enxergou uma falta em Everton no campo de ataque, e o gol foi anulado.

Já no fim da partida, o atacante Gabigol marcou um lindo gol, matando no peito e chutando no canto do goleiro Fábio com muita classe. Mas, novamente o VAR entrou em cena e apontou falta no atacante Cano do Fluminense.

O clássico Fla-Flu terminou sem gols. Agora, os dois times vão a campo no próximo fim de semana, o Flamengo vai receber o América-MG no Maracanã no próximo sábado (22) e o Fluminense vai viajar até Paraná para enfrentar o Coritiba na próxima segunda (24).