Vasco vence Cuiabá por 1 a 0 e encerra jejum de 10 jogos

A partida encerrou a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro
(Foto: Alexandre Cassiano/Vasco)

Esporte – Vasco e Cuiabá se enfrentaram na noite desta segunda-feira (26), no estádio Luso-Brasileiro, no rio de Janeiro. A partida encerrou a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o time carioca levou a melhor.

Jair, de pênalti, marcou para o Cruzmaltino na segunda etapa da partida, garantido a vitória. Mesmo com a vitória, o Vasco ainda segue na zona de rebaixamento com 9 pontos, na 18ª posição.

Depois de dez jogos sem vencer, o Vasco venceu o Cuiabá por 1 a 0, no Luso-Brasileiro. Os Cruzmaltinos já podem sonhar com a saída da zona de rebaixamento na próxima rodada. Para isso, vão precisar vencer o líder Botafogo, no domingo, em pleno estádio Nilton Santos.

O jogo contou com a mesma fragilidade do outro lado e um pênalti sofrido por Figueiredo, que Jair converteu aos 31 da etapa final.