Vexame: Al Hilal vence Flamengo e acaba com sonho do bicampeonato mundial

Al-Hilal vai voltar a campo para enfrentar o vencedor de Real Madrid e Al-Ahly na final
(Foto: Reprodução/Instagram/@fifaworldcup)

Esporte – Al Hilal venceu por 3 a 2 o Flamengo na semifinal do Mundial de Clubes nesta terça-feira (7), no estádio Ibn Batouta Stadium. Com dois gols de Salem Al-Dawsari e um de Luciano Vietto, e pelo lado rubro-negro, Pedro fez dois.

No primeiro tempo, Al Hilal com um alto ritmo na partida começou com tudo, Luciano Vietto, meia do clube saudita, sofreu pênalti de Matheuzinho. O atacante Salem Al-Dawsari, converteu o pênalti no canto de Santos.

Após o gol do Al-Hilal, o Flamengo cresceu muito na partida, com o clube carioca dominando completamente o campo de ataque. Em um bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para Matheuzinho que serviu Pedro para bater com classe e marcar, 1 a 1.

No fim da etapa inicial, o VAR identificou uma ação ilegal de Gerson dentro da área, o que gerou a revisão e o pênalti a favor do Al-Hilal. Salem Al-Dawsari marcou novamente para o clube saudita de pênalti, desta vez, deslocando Santos, goleiro do Flamengo.

No segundo tempo, Vitor Pereira foi ousado na mudança, tirando De Arrascaeta e colocando o volante Pulgar, para melhorar defesa do Flamengo. A mudança porém não surtiu efeito, porque o Al-Hilal seguiu dominando a partida, por ter um jogador a mais.

O meia Luciano Vietto aproveitou o passe preciso de Al-Dawsari para ampliar o placar e dá números finais a partida. Pedro ainda descontou no fim, mas não deu. Flamengo eliminado e Al-Hilal classificado.

Al-Hilal vai voltar a campo no sábado, dia 11 de fevereiro, para enfrentar o vencedor de Real Madrid e Al-Ahly na final do Mundial de Clubes.

Já, próximo compromisso do Flamengo será a partida contra o Volta Redonda pelo Campeonato Carioca.