Vexame e pancadaria: Brasil leva virada de Senegal e perde por 4 a 2

O amistoso foi o último antes da estreia da Seleção nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026
(Foto: Joilson Marconne/CBF)

Brasil – A Seleção Brasileira perdeu para o Senegal nesta terça-feira (20), de 4 a 2, no Estádio José Alvalade, em Lisboa. Os gols marcados pela seleção foram de Paquetá e Marquinhos.

O Brasil saiu na frente com o primeiro gol de Lucas Paquetá, mas o Senegal empatou ainda no primeiro tempo e viraram na volta do intervalo. Com gols de Diallo, um contra de Marquinhos e os outros dois de Mané.

O amistoso foi o último antes da estreia da Seleção nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, em setembro. A partida em Portugal fez parte da campanha antirracista, protagonizada pela CBF e endossada pela FIFA.

Brasil abriu o placar aos 10 mimutos de jogo, com apoio de Vinícius Júnior. Foi o nono gol do meia com a camisa Seleção Brasileira.

Aos 21, o atacante Daillo empatou depois de uma rebatida da defesa.

Os atuais campeões africanos viraram o placar no início da etapa final. Aos seis minutos, Marquinhos tentou tirar a bola no cruzamento de Mané.

O Brasil volta a jogar em setembro pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O primeiro jogo será contra a Bolívia em casa. O segundo confronto será contra o Peru, fora de casa. Até o final do ano, a Seleção fará seis partidas pela competição.