sábado,

27 abril 2024

VÍDEO: ‘Ficou de xerec*’: Narrador se empolga com gol de Pedro em partida contra Madureira

Narrador entusiasmou-se e incorporou uma gíria das redes sociais ao descrever um dos gols do Rubro-negro
(Foto: Reprodução/Vídeo)

Brasil – O Flamengo conquistou o título da Taça Guanabara no Campeonato Carioca ao vencer o Madureira por 3 a 0 na tarde deste sábado (2). Sob o comando de Tite, a equipe conquistou a fase inicial do torneio.

Contudo, um momento peculiar ocorreu durante a transmissão do jogo: o narrador Thauê Neves, do Canal Goat, entusiasmou-se e incorporou uma gíria das redes sociais ao descrever um dos gols do Rubro-negro.

No momento em que Pedro marcou o segundo gol no início do segundo tempo, o atacante do Flamengo conseguiu driblar o goleiro do Madureira e finalizou com sucesso para o gol vazio. O narrador, ágil, não hesitou em afirmar que o goleiro foi superado com habilidade pelo atacante rubro-negro “ficou de xerec*”.

Os gols foram marcados por Arrascaeta e Léo Pereira, contribuindo para a conquista invicta do título pelo Flamengo, sob a liderança de Tite.

Hospedado em hotel na capital amazonense, o atacante do Flamengo, Pedro, recebeu uma visita bem inusitada, na manhã desta quarta-feira (17) e o vídeo postado pelo craque do time se tornou viral.

Sentado próximo à janela do apartamento, Pedro flagra a visita de um urubu ao seu quarto. De pronto, ele filma a ação e posta nas redes sociais. O urubu é o mascote icônico do Rubro-negro.

Pedro e a delegação do Flamengo estão em Manaus para participar de partida contra o Audax-RJ, na Arena da Amazônia, na zona Centro-Sul da cidade, a partir das 20h30 (horário local). A partida marca o início da jornada do clube no Campeonato Carioca.