VÍDEO: Flamenguistas comemoram título da LIbertadores na Ponta Negra

Vídeo compartilhado em grupos de mensagens mostra o momento em que os torcedores fizeram a contagem regressiva para o términio do jogo
(Foto: Reprodução/vídeo/ Murylo Vieira)

Manaus (AM) – Os torcedores Rubro-Negros em Manaus comemoraram o título do Flamengo na praia da Ponta Negra, zona Oeste da capital amazonense. Milhares de flamenguistas lotaram a praia para assitir a partida que valia o capeonato da Libertadores da América 2022.

Um vídeo compartilhado em grupos de mensagens mostra o momento em que os torcedores fizeram a contagem regressiva para o términio do jogo.

Vídeo: Murylo Vieira

O jogo

O Flamengo venceu o Athletico Paranaense por 1 a 0 e se consagrou campeão da Libertadores da América 2022. A vitória do Flamengo veio dos pés de Gabigol, que chegou ao seu 29° gol na competição, se tornando o maior artilheiro brasileiro da Libertadores na história ao lado do ex-atacante Luizão.

A partida começou sem grandes emoções, com o rubro-negro carioca sendo bem marcado pelo time de Felipão. A tensão para os torcedores flamenguistas ficou ainda maior depois que o lateral Filipe Luís foi substituído por lesão aos 18 minutos da primeira etapa.

Os flamenguistas tiveram motivos para comemorar somente no fim do primeiro tempo, quando o zagueiro Pedro Henrique, do Athletico Paranaense, recebeu o segundo cartão amarelo e acabou sendo expulso.

Cinco minutos depois, nos acréscimos do primeiro tempo, Gabigol fez o gol que decretou o título do Flamengo e garantiu a felicidade da maior torcida do mundo.