Vídeo: ‘VIROU BAGUNÇA’: Jogador do Criciúma faz ‘dancinha’ no meio do jogo contra o Vasco

Jogadores do vasco perderam a paciência com a provacação
(Foto: Reprodução / Premiere)

Brasil – O Criciúma protagonizou uma vitória avassaladora sobre o Vasco, com um placar de 4 a 0 neste sábado (27), em São Januário, durante a quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não apenas rendeu três pontos ao time catarinense, mas também desencadeou uma enxurrada de memes e comentários nas redes sociais.

Além da impressionante diferença de quatro gols no placar, um momento em particular chamou bastante a atenção dos internautas. Durante a partida, Yannick Bolasie, jogador do Criciúma, realizou uma provocação ao time da casa, fazendo uma “dancinha” após receber um passe de bola.

Veja o vídeo

A humilhação para o Vasco começou logo no primeiro tempo, quando Fellipe Mateus marcou um belo gol, abrindo o placar. O goleiro Gustavo também teve destaque ao defender um pênalti cobrado por Vegetti, do Vasco.

No segundo tempo, o Criciúma continuou a dominar completamente a partida. Logo no primeiro minuto, Fellipe Mateus ampliou o placar. Aos nove minutos, Bolasie marcou um gol extraordinário, coroando uma atuação de destaque com assistências e jogadas de efeito. Higor Meritão fechou a goleada aos 23 minutos.

O Criciúma conquistou sua primeira vitória neste Campeonato Brasileiro e, mantendo-se invicto, soma agora cinco pontos em três jogos disputados. Enquanto isso, o resultado afunda o Vasco em uma crise profunda, além de ser um grande ponta-pé para a demissão do técnico Ramón Díaz.