‘XÔ Z4’: Santos vira sobre Flamengo e consegue incrível vitória pelo Brasileirão

Santos conquistou uma vitória importante sobre o Flamengo por 2 a 1
(Foto: Reprodução / Instagram @flamengo)

Brasil – Na noite desta quarta-feira (1°), Flamengo e Santos se enfrentaram no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Santos conquistou uma vitória importante sobre o Flamengo por 2 a 1.

O jogo

O Flamengo abriu o placar com Pedro ainda no primeiro tempo. Gerson, Bruno Henrqiue e Lucas braga foram expulsos no fim do primeiro tempo.

Já pelo Santos, o primeiro gol foi marcado por Gustavo Nonato e o segundo por Joaquim Henrique, que garantiu uma vitória inesquecível para o Santos, com um chute indefensável.

O Flamengo enfrenta Fortaleza no domingo, às 16h (horário de Brasília). Já o Santos joga na segunda-feira, às 21h (horário de Brasília), contra o Cuiabá na Vila Belmiro.

Pré-jogo

Santos

O Peixe arrancou um empate nos últimos minutos do clássico com o Corinthians, em Itaquera, e manteve a distância de dois pontos para a zona de rebaixamento.

A equipe terá um desfalque importante para o confronto: Marcos Leonardo.

Flamengo

Tite deve manter a base que atuou contra o Grêmio em Porto Alegre, na derrota por 3 a 2. Na zaga, a dupla deve ser formada por Fabrício Bruno e Pablo. No meio de campo, o técnico pode optar por Thiago Maia, Gerson e Arrascaeta.