Close this search box.

Alívio! Palmeiras volta a vencer após jejum de vitórias

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 28 pontos e entrou no G-4
(Foto: Reprodução / Instagram @Palmeiras)

Esporte – Na tarde deste sábado (22), no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o Fortaleza or 3 a 1 em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Richard Ríos, Raphael Veigas e Breno Lopes fizeram os gols que colocaram um ponto final no jejum de 5 jogos do Verdão (duas derrotas e três empates).

O primeiro gol do Palmeiras veio logo aos sete minutos da primeira etapa. Richard Ríos bateu de fora da área após a sobra do escanteio e, com ajuda do desvio da zaga adversária, abriu o placar. A equipe do Fortaleza não ficou acuada e saiu para o jogo. Na reta final do primeiro tempo, o VAR marcou pênalti após mão de Marcos Rocha dentro da área. Lucero cobrou e empatou o jogo para o Leão.

A equipe de Abel Ferreira voltou pressionando desde o início do segundo tempo. Entretanto, o desempate só aconteceu no terço final da partida. Em novo chute de fora da área, dessa vez sem desvio, Raphael Veiga fez um bonito gol e colocou o time paulista novamente na frente. No apagar das luzes, aos 50 do segundo tempo, Breno Lopes aproveitou cruzamento de Luis Guilherme e decretou a vitória palmeirense.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 28 pontos e entrou no G-4. Assim, o Verdão pode respirar aliviado após uma sequência de resultados ruins.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!