‘O MELHOR’: Lionel Messi mete golaço de falta decisivo em estreia nos EUA; veja o lindo gol

O craque acertou um lindo chute na falta frontal em frente ao gol, sem chances para o goleiro
(Foto: Reprodução/Instagram/@leomessi)

Esporte – A passagem de Lionel Messi no Inter Miami começou de maneira incrível, com um golaço de falta no ângulo, que garantiu a vitória do time da Flórida nos acréscimos contra o Cruz Azul, do México pela League Cup, no estádio DRV PNK Stadium.

O jogo foi muito difícil, e as entradas dos novos reforços, Messi e Busquets, que começaram no banco de reservas, deram um novo ritmo para a partida.

No duelo, o Cruz Azul empatou após Messi entrar na partida, com gol de Antuna aos 20 minutos do segundo tempo. Até que, o atacante argentino viu em uma falta a oportunidade de brilhar e estrear com maestria nos Estados Unidos.

O craque acertou um lindo chute na falta frontal em frente ao gol, sem chances para o goleiro, que se esticou ao máximo para tentar pegar a bola, porém não conseguiu, para delírio da torcida em Miami.

“Me restou justo a última. Tentei, como sempre faço, e tive a sorte que passou, que foi para o gol e que o goleiro não chegou. É uma alegria enorme. Apesar de ser outro campeonato, é uma vitória importante para conseguir confiança”, disse Messi sobre o golaço de falta.

A estreia de Messi no futebol norte-americano contou com diversos torcedores ilustres no DRV PNK Stadium, casa do Inter Miami. O astro do basquete LeBron James, atualmente no Los Angeles Lakers mas com passagem marcante pelo Miami Heat, esteve presente, assim como Serena Williams, um dos maiores nomes da história do tênis.

Veja golaço:

Lionel Messi, atacante argentino do Paris Saint-Germain (PSG), se tornou o jogador com mais títulos na história do futebol após empatar por 1 a 1 com o Strasbourg e garantir o título francês da temporada 2022/23.

Após vencer o título nacional, Messi chegou ao 43º troféu na carreira e se tornou o maior campeão da história do futebol.