Botafogo goleia o Audax e é campeão da Taça Rio

O glorioso agora enfrenta o Ypiranga pela Copa do Brasil
(Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Esporte – Após ficar fora das semifinais do campeonato Carioca, fez com que o Botafogo colocasse todas as suas forças na Taça Rio, para atingir o objetivo importante, já mirando a temporada de 2024, que é de conquistar uma vaga na Copa do Brasil do próximo ano. O jogo aconteceu nesse domingo (9), a equipe do fogão goleou a equipe do Audax por 5 a 2 e ficou com o título da Taça Rio de 2023.

O objetivo principal do botafogo não era o torneio, mas serviu de importância para o clube, que dentro de campo mostrou atitude e logo aos 12 minutos da primeira etapa, Gustavo Sauer abriu o placar. Quando saiu o primeiro, a equipe do Audax não soube se comporta em campo e acabou sofrendo mais gols, com Suaer mais uma vez, dois gols do Lucas Fernandes e um do Philipe Sampaio, o Audax descontou com Gustavo Henrique e Julinho.

Agora o glorioso se prepara para fazer sua estreia na competição mais valiosa do país, a Copa do Brasil, o time vai ao sul visitar a equipe gaúcha Ypiranga. Uma partida que vai ser valida pela terceira fase da competição, que acontece na próxima quarta-feira (12), às 21h30 (horário de Brasília).

O Fluminense se sagrou como bicampeão seguido do campeonato carioca, curiosamente as duas vezes em cima do time do Flamengo. A partida aconteceu no fim da tarde desse domingo (9), no Maracanã, o tricolor carioca, apesar da desvantagem colocou o time rubro-negro na roda e aplicou uma goleada de 4 a 1.

Em um primeiro tempo avassalador da equipe Fernando Diniz. E um time irreconhecível do Flamengo. A maior contratação da temporada Marcelo e o artilheiro do clube no campeonato, German Cano fizeram os gols da equipe e devolveram o placar do jogo de ida.