Brasil empata com os Estados Unidos em último amistoso

Este foi o último jogo preparatório da equipe antes da Copa América

Brasil – Na noite desta quarta-feira (12), a seleção brasileira enfrentou a equipe dos Estados Unidos em um amistoso disputado no Camping World Stadium, em Orlando, terminando com o placar de 1 a 1. Este foi o último jogo preparatório da equipe antes da Copa América.

O confronto foi marcado por um equilíbrio tático entre as duas seleções. O Brasil abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Rodrygo. No entanto, os Estados Unidos empataram na segunda metade do jogo com um gol de Pulisic, após uma falha na defesa brasileira.

Endrick entrou na etapa final, mas não teve gol dele, ao contrário das últimas três partidas com Dorival.

Preparação para a Copa América

Com o empate, a seleção brasileira agora volta suas atenções totalmente para a Copa América. O Brasil busca consolidar sua posição como um dos favoritos ao título, contando com um elenco talentoso e experiente.

Os próximos dias serão cruciais para o técnico e sua equipe técnica, que irão definir a estratégia final e ajustar a equipe para os desafios que estão por vir.

Em um amistoso eletrizante de preparação para a Copa América, o Brasil venceu o México por 3 a 2, com um gol decisivo de Endrick nos acréscimos, aos 90’+6 minutos. A partida foi realizada neste sábado (8), no estádio Kyle Field, na cidade de College Station, Texas, Estados Unidos.

O Brasil começou a partida de maneira avassaladora, abrindo o placar logo aos 5 minutos com um gol de Andreas Pereira. A equipe de Dorival Júnior manteve a pressão e ampliou a vantagem aos 54 minutos com Gabriel Martinelli, deixando a impressão de que a vitória estava garantida.