BRASILEIRÃO 2024: Flamengo vence Atlético-GO na estreia, mas jogando mal

Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o São Paulo no Maracanã
(Foto: Ingryd Oliveira/Atlético-GO)

Futebol – O Flamengo fez sua estreia no Brasileirão de 2024 em um jogo marcado por tumulto e uma arbitragem questionável. Mesmo vencendo o Atlético-GO de 2 a 1, o Flamengo teve uma atuação aquém do esperado, no Serra Dourada. Os gols dos cariocas foram marcados por De La Cruz, em uma cobrança de falta magnífica, e por Pedro, em um pênalti nos acréscimos, enquanto Luiz Fernando descontou para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o São Paulo no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília), na quarta-feira. Já o Atlético-GO visitará o Botafogo no Nilton Santos, no mesmo horário, na quinta-feira seguinte.

O primeiro tempo do confronto entre Flamengo e Atlético-GO foi bastante morno, com os visitantes dominando a posse de bola, porém com pouca efetividade. O gramado irregular do Serra Dourada dificultou ainda mais o desempenho das equipes, que tiveram dificuldades para criar oportunidades claras de gol.

Na estreia em casa pela Libertadores, o Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0, nesta quarta-feira (10), no Maracanã. Pedro e Léo Ortiz, o estreante da noite, marcaram os gols que deram a vitória ao Mengão. Com o resultado, o Rubro-Negro somou quatro pontos no Grupo E da competição continental.

A partida teve início com o Flamengo fazendo uma marcação sob pressão na saída de bola do Palestino para tentar recuperar a posse e sair em boas condições para criar as jogadas. A primeira boa oportunidade aconteceu aos sete minutos. Arrascaeta cobrou falta dentro da área e Léo Pereira cabeceou para fora.