Close this search box.

Brasileirão: Fluminense vence São Paulo no ‘jogo das faixas’

Antes da partida iniciar, os times trocaram faixas de campeões
(Foto: Reprodução/Instagram @fluminensefc)

Brasil – Fluminense e São Paulo se enfrentaram na noite desta quarta-feira (22), no Maracanã, em jogo da 32ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória foi marcado no segundo tempo e a partida terminou em 1 a 0 para o time das laranjeiras.

O Fluminense abriu o placar aos nove minutos do segundo tempo com Gérman Cano. Antes da partida iniciar, os times trocaram faixas de campeões, em comemoração aos títulos conquistados na temporada (Copa do Brasil e Libertadores).

O clube paulista insistiu em um empate e perdeu Gabi Neves após uma expulsão. O tricolor segue sem nenhuma vitória como visitante no Brasileirão, e no total são oito empates e nove derrotas. A partida também foi marcada por discussões entre os jogadores, técnicos e arbitragem.

A equipe comandada por Fernando Diniz chega aos 50 pontos, mas não sobe em nenhuma posição na tabela, com isso, segue em 8° lugar. Já o São Paulo segue com 46 pontos, e no 10° lugar. Fluminense volta para o campo no sábado (25), enfrentando Coritiba, e o São Paulo enfrenta o Cuiabá no domingo (26).

Sonhando com o título do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrentou Fluminense, na tarde deste sábado (11) no estádio do Maracanã, em partida válida pela 34ª rodada da competição. Porém, o empate por 1 a 1 deixa a situação do Rubro-Negro bem desconfortável na luta pelo título.

O primeiro tempo foi todo do Flamengo que dominou a posse de bola e teve as melhores chances do jogo com Gerson e Cebolinha. O Fluminense manteve a bola para evitar os ataques do Rubro-Negro que teve maior iniciativa na etapa inicial. Aos 46 minutos, em lindo passe de Pulgar, o meia Arrascaeta recebeu com liberdade no meio-campo e fez uma jogadaça deixando o zagueiro Nino no chão. Ao ficar cara a cara com o goleiro Fábio, chutou sem chances de defesa.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!