Pesquisar
Close this search box.
[views count="1" print="0"]

Ceia de Natal: arroz com Lentilha e Calabresa

Essa receita será sucesso no seu Natal. Fácil, rápida e com ingredientes que você tem na sua cozinha.
Especial Publicitário

Ingredientes:

– 2 xícaras de lentilha

– 2 xícaras de arroz

– 3 colheres de sopa de azeite

– 2 cebolas em rodelas

– 2 cubos de caldo de carne

– 4 xícaras de água quente

– 300 g de lingüiça calabresa

– Pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

– Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente.

– Reservar a parte.

– Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).

– Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.

Obs: Se necessário acrescente mais água.

Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.

Via Tudo Gostoso

Leia também: Super fácil: Aprenda a fazer um Salpicão Cremoso para o Natal

Tags:
Compartilhar Post:
Especial Publicitário