Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 copo americano de leite
1 caixa de creme de leite sem soro
1 pacote de preparado para creme de cebola
1kg de peito de frango cozido e finamente desfiado
maionese para untar
3 pacotes de batata palha
250g de muçarela fatiada
250g de presunto fatiado
Modo de preparo
– Bata o milho com o leite e o creme de leite no liquidificador até triturar bem. Reserve.
– Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem e, ao final do cozimento, incorpore o creme de milho e o frango desfiado (ou substitua por atum, carne seca, carne moída etc.)
– Em refratário transparente generosamente untado com maionese, intercale em camadas: batata palha, creme de frango, batata. Repita as camadas e encerre com creme de frango.
– Distribua as fatias de presunto e muçarela (se desejar, pare aqui e leve ao forno para gratinar) e polvilhe mais batata palha. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Via Receitas Ana Maria