Pesquisar
Close this search box.
[views count="1" print="0"]

Super fácil: Aprenda a fazer um Salpicão Cremoso para o Natal

Essa receita é muito simples de ser feita e fica super cremosa. Um salpicão diferente e muito saboroso!
Especial Publicitário

Ingredientes:

1 lata de milho escorrido

1 copo americano de leite

1 caixa de creme de leite sem soro

1 pacote de preparado para creme de cebola

1kg de peito de frango cozido e finamente desfiado

maionese para untar

3 pacotes de batata palha

250g de muçarela fatiada

250g de presunto fatiado

Modo de preparo

– Bata o milho com o leite e o creme de leite no liquidificador até triturar bem. Reserve.

– Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem e, ao final do cozimento, incorpore o creme de milho e o frango desfiado (ou substitua por atum, carne seca, carne moída etc.)

– Em refratário transparente generosamente untado com maionese, intercale em camadas: batata palha, creme de frango, batata. Repita as camadas e encerre com creme de frango.

– Distribua as fatias de presunto e muçarela (se desejar, pare aqui e leve ao forno para gratinar) e polvilhe mais batata palha. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Via Receitas Ana Maria

Tags:
Compartilhar Post:
Especial Publicitário