Chocolate: Liverpool aplica maior goleada da história no Manchester United

7 a 0 do Liverpool entrou para a história dos quase 130 anos do clássico
(Foto: Reprodução/Instagram/@liverpoolfc)

Esporte – O Liverpool massacrou o Manchester United em clássico que ocorreu neste domingo (05), no estádio Anfield pelo Campeonato Inglês. Nada mais, nada menos que um 7 a 0, com seis gols marcados no segundo tempo. Foi uma verdadeira festa no ataque dos Reds, com dois gols do trio Núñez, Gakpo e Salah, além de outro de Roberto Firmino.

No primeiro tempo, o Liverpool foi mais para o ataque, foram, ao todo, oito chutes, o dobro do Manchester United, com apenas quatro. No fim da etapa inicial, Gakpo movimentou o placar aos 42 minutos, recebendo nas costas do volante Fred e chutando com classe para marcar.

Já na etapa final, o Reds fizerem a festa. Logo no primeiro minuto, Shaw e Casemiro entregaram a bola para o Liverpool que fez linda jogada que envolveu Salah, Fabinho e Elliot até a bola checar em Núñez que ampliou. Aos 4 minutos, Gakpo voltou a marcar em contra-ataque.

Em mais um contra-ataque, o volante McTominay perdeu a bola e Salah aproveitou a chance de marcar o quarto para o Liverpool. Aos 29 minutos, Henderson cruzou a bola e Darwin Núñez, pulou sozinho, cabeceou de costas para gol para ampliar ainda mais o placar.

O Manchester United já estava perdido, Shaw chutou em cima de Firmino e a bola sobrou na frente de Salah, que botou para dentro do gol. Aos 42 minutos, Firmino deu números finais ao jogo.

O 7 a 0 do Liverpool entrou para a história dos quase 130 anos do clássico. O resultado em Anfield é o novo recorde da partida, superando o 7 a 1 dos próprios Reds em casa no longínquo ano de 1895.