Que baile: Real Madrid goleia Liverpool com atuação mágica de Vini Jr e Benzema na Champions

Espanhóis tiveram que correr atrás do prejuízo e contaram com a magia de Vini Jr para virar a partida
(Foto: Reprodução/Instagram/@realmadrid)

Esporte – O Real Madrid venceu Liverpool por 5 a 2 em jogo válido pelas oitavas de final da Champions League no estádio Anfield na cidade de Liverpool, Inglaterra, nesta terça-feira (21).

Para quem olha para resultado final pensa que a partida foi tranquila para o Real Madrid, mas os dois gols do Liverpool no início do jogo desmentem esse argumento. Darwin Nunez e Salah fizeram 2 a 0 para os ingleses.

Os espanhóis tiveram que correr atrás do prejuízo e contaram com a magia de Vini Jr para virar a partida. O atacante brasileiro marcou seu primeiro gol com um preciso chute no canto de Alisson. Em seguida, o goleiro do Liverpool entregou de presente para Vini, que empatou o confronto.

Já no segundo tempo, o Real Madrid começou com tudo. Militão de cabeça virou a partida para os Merengues. Em seguida, em troca de passes entre Rodrygo e Benzema, o Real Madrid alcançou o quarto gol com Benzema chutando e os zagueiros do Liverpool desviando a bola confundindo Alisson que não conseguiu evitar o gol.

Em um contra-ataque mortal, puxado por Modric, Benzema fez seu segundo gol no jogo. Fabinho perdeu a bola para Modric que conduziu e tocou para Vini Jr e só deixou para Benzema dá números finais a partida, 5 para o Real Madrid, 2 para o Liverpool.

No dia 15 de março, as duas equipes vão voltar a se enfrentar pelo jogo da volta das oitavas da Champions League.