Com 3 gols de Ary Borges, Brasil atropela Panamá na estreia da Copa do Mundo

(Foto: Reprodução/Twitter/@CBF_Futebol)

Esporte – O Brasil goleou o Panamá por 4 a 0, na estreia da Copa do Mundo, com um hat-trick da atacante Ary Borges e um gol de Bia Zaneratto, na manhã desta segunda-feira (24), no estádio Coopers Stadium, em Adelaide, na Austrália.

No primeiro tempo, o Brasil mostrou toda a superioridade com gol de Ary Borges, logo no início do jogo. Logo depois, a atacante ampliou o placar após aproveitar rebote da goleira Bailey, que teve boa atuação, diferentemente da linha defensiva do Panamá que ofereceu diversos espaços para o bom ataque brasileiro.

Na etapa final, a Seleção Brasileira sacramentou a vitória com o lindo gol de Bia Zaneratto e outro de Ary Borges que já é artilheira da Copa do Mundo com três gols.

Ary Borges empata com Pretinha e Sissi (1999) e Cristiane (2019) como atleta feminina a fazer três gols em um jogo de estreia de Copa do Mundo.

No próximo sábado (29), o Brasil que está na primeira colocação do grupo F, vai enfrentar a França pela segunda rodada da Copa do Mundo.

A técnica da seleção brasileira, a sueca Pia Sundhage, afirmou em entrevista coletiva concedida na madrugada deste domingo (23) que o Brasil pode ir longe na Copa do Mundo de futebol feminino. A declaração foi dada um dia antes da estreia da equipe canarinho na competição, a partir das 8h (horário de Brasília) da próxima segunda-feira (24). O confronto, que será contra o Panamá, vale pelo Grupo F e será disputado em Adelaide (Austrália).