Close this search box.

Com três gols de Sassá, Amazonas leva susto mas vence o Confiança na Série C

Com o resultado, a equipe amazonense chega ao terceiro lugar no Campeonato
(Foto: João Normando / Instagram @amazonasfcoficial)

Esporte – O Amazonas derrotou o Confiança por 3 a 2 na noite deste domingo, na Arena Batistão, pela sexta rodada da Série C do Brasileiro. Com o resultado, a equipe amazonense chega ao terceiro lugar no Campeonato, somando 11 pontos, ultrapassando a equipe sergipana, que estacionou na 6ª posição com 9 pontos.

Logo no início da partida, o Confiança teve o volante Fábio expulso após o árbitro entender que ele chegou de forma mais forte sobre DG. Então, o Amazonas soube se aproveitar da superioridade numérica e Sassá marcou os dois gols da equipe no primeiro tempo. O time da casa, apesar da desvantagem numérica, chegou a marcar um gol antes do intervalo, mas a arbitragem marcou impedimento.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Sassá fez o terceiro gol dele e do Amazonas, o que parecia ser o golpe fatal contra a equipe sergipana. Quando a torcida do Confiança já começava a deixar o estádio, Bruno Camilo marcou de falta e reacendeu o ânimo na arquibancada. Assim, o time seguiu tentando e, aos 28 minutos, Diego Cardoso sofreu pênalti e ele mesmo marcou o gol. Apesar do susto, a equipe amazonense segurou o placar e confirmou a vitória.

Próximas partidas

O Confiança volta a campo na próxima quarta-feira (7), às 18h, diante do Pouso Alegre-MG, no Estádio Manduzão. No mesmo dia, mas às 16h, o Amazonas recebe o Botafogo-PB.

O Palmeiras não tomou conhecimento do Coritiba e venceu o duelo por 3 a 1 na noite deste domingo, no Allianz Parque, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota do Botafogo para o Athletico Paranaense, o Verdão agora fica apenas dois pontos atrás do alvinegro. Por outro lado, o Coxa segue em péssimo momento na competição, e sequer conseguiu vencer uma partida no Campeonato Brasileiro.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!