Close this search box.

Corinthians anuncia a contratação do zagueiro Lucas Veríssimo

O jogador estava na Europa desde janeiro de 2021, quando foi negociado
(Foto: Reprodução/Instagram @corinthians)

Brasil – O Corinthians anunciou nesta quarta-feira (26), a chegada do zagueiro Lucas Veríssimo. O jogador chega ao timão por empréstimo junto ao Benfica, de Portugal até o dia 30 de junho de 2024.

O acordo entre os clubes definiu que o Corinthians deve pagar 1 milhão de euros pelo empréstimo (cerca de R$ 5,3 milhões).

“Estou muito feliz em vestir esta camisa e espero ajudar o clube em busca dos objetivos na temporada”, disse o reforço para a zaga corintiana em nota divulgada pelo clube paulista.

O valor não sairá do Corinthians, mas será abatido de uma dívida que o Benfica tinha pela compra do também zagueiro João Victor, no ano passado.

O jogador estava na Europa desde janeiro de 2021, quando foi negociado. No clube de Lisboa, disputou 41 partidas e chegou a ser convocado pelo técnico Tite para defender a seleção brasileira nas eliminatórias e cotado para disputar a Copa do Mundo. Porém, chegou a sofrer uma lesão no joelho e ficou afastado por quase um ano dos campos.

O Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, na noite desta terça-feira (25), e largou na frente no confronto válido pela semifinal da Copa do Brasil. A partida foi disputada na Neo Química Arena, que estava lotada.

Referência técnica do Corinthians nas últimas temporadas, Renato Augusto voltou a fazer a diferença no primeiro jogo, marcando os dois gols do time. Pelo São Paulo, Cássio marcou contra, após chute de Luciano.

Os três gols da partida saíram no segundo tempo, depois de uma etapa inicial mais brigada do que exatamente bem jogada.

Corinthians tem a vantagem do empate
Com a vitória nos primeiros 90 minutos, o Corinthians vai ao Morumbi tendo a vantagem do empate. O São Paulo precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar sem passar pela disputa de pênaltis.

Os rivais fazem a partida de volta em 16 de agosto, no Morumbi. Nesta quarta-feira (26), Grêmio e Flamengo iniciam a outra semifinal da Copa do Brasil, em Porto Alegre.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!