Ingredientes
- 300g Batata
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 2 Ramos de Alecrim (picado)
- ⅛ Colher (chá) de Pimenta do Reino
- ¼ Colher (chá) de Sal
Instruções
- Em uma panela com água coloque as batatas cortadas e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar uma batata macia porém firme.
- Seque bem as batatas com papel toalha e em uma frigideira coloque um pouco de azeite, manteiga e quando estiver derretido coloque as batatas, alecrim, sal e pimenta do reino e deixe fritando em fogo baixo parado sem ficar misturando, assim que ficar douradinho de um lado ai sim você pode misturar e dourar dos outros lados.
Observações
Batata: Se quiser pode usar outros tipos de batatas, pode ser batata doce, mandioquinha e até inhame.
Alecrim: Estou usando fresco, mas se quiser pode usar o seco, se se lembre de picar bem, mas também pode usar outras ervas que gostar.
Manteiga: Pode usar margarina se quiser!
Com informações do Receita de Minuto