Deu Zebra: Marrocos bate a Espanha nos pênaltis

Marrocos enfretará o vencedor de Portugal e Suiça
(Foto: Reprodução/Twitter/@FIFAWorldCup)

Catar – Marrocos venceu a Espanha e está nas quartas de final da Copa do Mundo. O jogo ocorreu no estádio Cidade da Educação, nesta terça-feira (6). A partida terminou 0 a 0 no tempo normal e teve sua definição nos pênaltis, com os marroquinos ganhando a disputa por 3 a 0.

O jogo foi bem amarrado com a Espanha tendo mais a bola e Marrocos explorando contra-ataques, os espanhóis tiveram enormes dificuldades de furar o bloqueio marroquino. A seleção africana tinha no atacante Boufal sua principal arma para criar dificuldades para a defesa espanhola.

No segundo tempo, o jogo permaneceu com o mesmo cenário, rendendo comentários negativos de Ricardinho, ex-jogador e comentarista da Globo: “É um jogo chato”, cometeu o comunicador.

A Espanha teve bons momentos com o chute no travessão de Gavi e nas arrancadas de Nico Williams pela direita, mas o time de Luis Enrique não conseguiu marcar o gol, levando a partida para a prorrogação.

O principal destaque do tempo extra foi o chute na trave do atacante espanhol Sarabia, finalização que deixou a torcida marroquina bem assustada, porque o lance aconteceu nos acréscimos do segundo tempo da prorrogação.

Nos pênaltis, nenhum jogador da Espanha marcou, para a loucura de Luis Enrique, que viu o goleiro Bono defender os pênaltis de Busquets, Soler e Sarabia. Do outro lado, tivemos Sabiri, Ziyech e Hakimi convertendo seus pênaltis, o goleiro Unai Simon da Espanha ainda fez uma defesa na cobrança de Benoun, mas não adiantou, Marrocos está nas quartas. Já é a melhor campanha da história dos africanos que irão enfrentar o vencedor do duelo Portugal x Suíça.