Diego Torres perde pênalti e Amazonas é derrotado pelo Operário pela Série B

O time amazonense foi derrotado por 1 a 0, permanecendo na 15ª posição da tabela, com 8 pontos
(Foto: Reprodução/X/@OFECoficial)

Esporte – Na noite desta segunda-feira (04), o Amazonas enfrentou o Operário-PR no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, em partida válida pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time amazonense foi derrotado por 1 a 0, permanecendo na 15ª posição da tabela, com 8 pontos.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Rodrigues abriu o placar para o Operário-PR, aproveitando uma oportunidade para marcar o único gol da partida. O time da casa continuou pressionando e teve outras chances de ampliar o marcador, mas não conseguiu converter as oportunidades em gols.

No final do segundo tempo, o Amazonas teve a chance de empatar a partida após a intervenção do VAR, que sinalizou um pênalti a favor do time visitante. Diego Torres assumiu a responsabilidade da cobrança, mas a bola bateu na trave, frustrando as esperanças de um empate para o Amazonas.

Com este resultado, o Operário-PR soma 12 pontos e ocupa a 7ª posição na tabela, enquanto o Amazonas continua com 8 pontos na 15ª posição, precisando melhorar seu desempenho para escapar da zona de rebaixamento.

Na noite desta quarta-feira (22), o Flamengo derrotou o Amazonas FC por 1 a 0 em uma partida disputada na Arena da Amazônia, em Manaus, válida pela terceira fase da Copa do Brasil 2024. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Pedro, camisa 9, no segundo tempo, garantindo a classificação do time carioca para a próxima fase do torneio.