Em dia inspirado de Pedro, Flamengo vence Vasco e se garante na final do Carioca

Rubro-Negro venceu por 3 a 1 e se garantiu na quarta final consecutiva
(Foto: Reprodução/Instagram: @cariocao/Úrsula Nery l FERJ)

Brasil – Flamengo e Vasco se enfrentaram na tarde deste domingo (19), no Maracanã, para decidir quem seria classificado para a grande decisão do Campeonato Carioca. A equipe de Vítor Pereira levou a melhor após vencer o primeiro jogo por 3 a 2 e o segundo por 3 a 1 em dia mágico do camisa 9 do Fla.

Mais de 52 mil ingressos foram vendidos para o clássico dos milhões. Os setores norte (destinado à torcida rubro-negra) e sul (destinado à torcida cruzmaltina), todos com lotação máxima.

O Rubro-Negro saiu na frente logo aos 15 minutos da primeira etapa. Ayrton Lucas disputava a bola com o jogador do Vasco, quando a bola sobrou para o atacante Pedro que chutou de primeiro, contando com desviou na zaga, sem chances para o goleiro do cruzmaltino.

O Vasco pressionou em busca do resultado, deixando o Flamengo sem criatividade para criar, mesmo com seus principais jogadores em campo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, após avançar em velocidade, Matheus França foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou o penâlti. O artilheiro do time da temporada, Pedro marcou o segundo gol na partida.

Já nos acréscimos, Pedro cobrou rápido e ainda deu tempo do lateral Ayrton Lucas encobrir o goleiro e fechar o placar. Fim de jogo: Flamengo 3 x 1 Vasco. O Rubro-Negro está na quarta final consecutiva de Campeonato Carioca.

Flamengo e Fluminense irão disputar a taça nos dias 2 e 9 de abril.