‘UM ATRÁS DO OUTRO’: Em partida com 5 gols, Inter vence jogo contra Grêmio

Internacional e Grêmio se enfrentaram pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Inter marcou 3 gols, enquanto Grêmio 2
(Foto: Reprodução)

Esporte – Neste domingo (8), o jogo entre Grêmio e Internacional foi de muita emoção. A partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional venceu o Grêmio por 3 x 2.

Inter abriu o placar logo nos primeiros 5 minutos de jogo, Enner Valencia joga a bola de certeiro na rede e marca o gol. O primeiro tempo terminou com apenas esse gol.

Já começando o segundo, Wanderson conquista o segundo gol do time colorado, ele aproveita sobra em divida de Renê, ajeita para direita e marca o segundo.

Com 21 minutos de jogo, Grêmio foi pro ataque e marcou seu primeiro gol, por João Pedro.

Mas o Inter não estava para brincadeira, apenas 3 minutos do último gol, Maurício avançou e tocou para Alan Patrick que marcou.

Luis Suárez fez o segundo do Grêmio. De falta, o camisa nove chutou, a barreira abriu e o Tricolor diminuiu o placar.

Veja mais:

Manaus (AM) – O Amazonas FC venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 em um jogo emocionante e se garantiu na Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (7) e contou com aproximadamente 46 mil torcedores.

O Amazonas abriu o placar com Diego Torres aos 18 minutos do primeiro tempo com um pênalti. O segundo gol foi marcado por Rafael Tavares aos 22 minutos também do primeiro tempo. O jogo começou por volta das 17h e contou com energia calorosa do público amazonense que estava com a expectativa alta.

Dirigido pelo técnico Luizinho Vieira, o time do Amazonas se comportou bem e encurralou o time adversário no seu próprio campo. O forte calor, em torno dos 40º, parece ter atingido os jogadores do Botafogo-PB que são suportaram a pressão em campo.