EMOCIONANTE: Fluminense e Corinthians empatam em jogo de seis gols pelo Brasileirão

(Foto: Reprodução / Instagram @fluminensefc)

Brasil – Em um jogo emocionante na noite desta quinta-feira (19), no Maracanã, Fluminense e Corinthians empataram por 3 a 3 no encerramento da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Corinthians fez um jogo dos sonhos ainda no primeiro tempo.

O Fluminense buscou e conseguiu deixar tudo igual após o intervalo. Yuri Alberto abriu o placar por duas vezes seguidas gols e Fábio Santos marcou o terceiro gol de pênalti. Lima foi o responsável por dois gols , o time da casa saiu do primeiro tempo com apenas um gol e buscou o intervalo logo em seguida. O terceiro gol foi marcado por Arias.

Com isso, o Alvinegro subiu para a 12° posição com 32 pontos. Já o Tricolor caiu para a nona colocação com 42 pontos.

Fluminense enfrenta o Bragantino no domingo (22) e o Corinthians recebe o América-MG, também no domingo e ambos serão às 18h30 (horário de Brasília).

O Fluminense venceu o Internacional na noite desta quarta-feira (4), por 2 a 1 no Beira-Rio e está na final da Libertadores. O Tricolor avançou com 4 a 3 no placar agregado.

Os gols foram marcados aos 36′ e 42′ do segundo tempo por John Kennedy e Cano. O Inter abriu o placar com Mercado ainda no primeiro tempo.

O Fluminense retorna à final após 15 anos e busca seu primeiro título da Libertadores. A final acontece no dia 4 de novembro, no Maracanã.