Fausto Momente encerra a segunda passagem pelo Manaus, com o clube caindo, ele decidiu ser Diretor Executivo de Futebol do Botafogo-PB
(Foto: Reprodução/Instagram: @botofogopb)

Brasil – O ex-atacante Fausto Momente deixa de ser diretor-executivo do Manaus, e é o novo membro do Botafogo-PB. Como Diretor Executivo de Futebol, ele vai ocupar o cargo para a temporada de 2024.

O profissional foi anunciado pelo clube paraibano nesta terça-feira.

Momente ocupou o mesmo cargo, entre 2014 e 2018, no clube Linense. De 2018 a 2020, Athletico-PR, como Líder de Scouting, Analista de Mercado e Montagem de elenco Formação e Profissional. Em 2021 ele esteve no Coritiba como Coordenador de Alto Rendimento e trabalhou na montagem do Elenco Profissional. Foi tambem CEO da Inter de Limeira-SP.

Manaus (AM) – Na noite deste domingo (15), o Amazonas FC ficou no empate por 0 a 0 com o Brusque em jogo válido pelo jogo de ida da Final do Campeonato Brasileiro Serie C, no estádio Arena da Amazônia em Manaus.

No primeiro tempo, Amazonas dominou a partida explorando muitos passes longos pelo lado do campo, porém a defesa do Brusque não se intimidou e neutralizou os ataques da Onça.

No fim da etapa inicial, o Amazonas ainda mostrou seu poder no jogo aéreo com uma cabeçada no canto do goleiro afastada pelo zagueiro do Brusque.

No segundo tempo, o Brusque impôs um ritmo de jogo bem lento e gastou bastante o tempo nos primeiros 20 minutos da etapa final. No fim do jogo, o Amazonas foi para cima e quase fez com Sassá que estava em noite pouco inspirada, perdendo debaixo do gol.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!