Flamengo é massacrado em derrota humilhante para o Athletico-PR

Foi o último jogo do Flamengo antes do primeiro duelo da final da Copa do Brasil contra o São Paulo
(Foto: Reprodução/Instagram @flamengo)

Brasil – O Athletico-PR venceu o Flamengo na noite desta quarta-feira (13), de 3 a 0, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES), pela 23ª rodada do Brasileirão. Em um jogo difícil, o resultado negativo põe mais pressão no Rubro-Negro para a final da Copa do Brasil.

Cacá, Alex Santana e Vitor Bueno marcaram os gols da partida, aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 39 e aos 52 do segundo tempo.

O jogador Gabigol foi expulso ainda com o placar de 1 a 0, por ter acertado o pescoço do adversário com o braço, levando cartão vermelho.

Athletico chegou aos 37 pontos e está a dois pontos de distância do Rubro-Negro. Foi o último jogo do Flamengo antes do primeiro duelo da final da Copa do Brasil contra o São Paulo.

Jogando no estádio da Serrinha, o Goiás arrancou um empate de 1 a 1 com o Athletico-PR, na noite desta segunda-feira (21), em partida que marcou o fechamento da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Com o resultado o Furacão ficou na 6ª posição da classificação com 32 pontos, nove a mais do que o Esmeraldino, que ocupa a 15ª colocação.

Mesmo atuando na condição de visitante, o Athletico-PR iniciou melhor o confronto. E a equipe do Paraná conseguiu abrir o marcador aos 38 minutos, quando Vitor Roque puxou contra-ataque rápido pela esquerda, cortou para o meio e acertou um belo chute no ângulo do gol defendido por Tadeu para marcar um golaço.