Flamengo empata com Goiás em jogo sem animação

A partida entre Flamengo e Goiás foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado é ruim para as duas equipes.
(Foto: Reprodução)

Futebol – Em jogo sem animação, Goiás e Flamengo empataram por 0 a 0, nesta quarta-feira (20). A partida foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado é ruim para as duas equipes.

O Flamengo não avançou nesse jogo, com pouco desempenho, a primeira e única finalização do time aconteceu somente com 22 minutos. Flamengo chegou a ter 82% de posse de bola, mas não conseguiu transformar em chance de gol.

O Goiás não se preocupou em ficar com a bola, mas aproveitou erros do Flamengo para tentar chegar. Nada que tenha feito o goleiro Rossi trabalhar de fato, com chutes para fora ou muito fracos.

A etapa inicial terminou com somente três finalizações (duas do Goiás e uma do Flamengo).

Já no segundo tempo, Goiás fez uma substituição enquanto Flamengo, voltou igual antes para o jogo pouco movimentado.

A entrada de Everton Cebolinha melhorou o ataque do time de Sampaoli, e o atacante teve a melhor chance da partida, em chute defendido por Tadeu. O Goiás, por sua vez, finalizou mais cinco vezes, mas só uma na direção do gol de Rossi. A equipe rubro-negra terminou a partida com 63% de posse de bola, contra 37% dos goianos.

Mas não foi suficiente para nenhum dos times marcar um gol.

Veja mais:

Brasil – O vice-presidente do Flamengo, Marcos Braz, foi flagrado agredindo um homem em um shopping na zona Oeste do Rio de Janeiro. O vídeo começou a circular nas redes sociais nesta terça-feira (19).

Nas imagens, Marcos Braz aparece em volta de um rapaz que está no chão. O vice-presidente afirmou ao jornalista Venê Casagrande, que estaria acompanhado das três filhas quando foi agredido verbalmente.