Flamengo goleia Nova Iguaçu diante de 50 mil pessoas no Maracanã

A dupla Gabigol e Pedro marcou dois gols cada um e o zagueiro Fabrício Bruno completou a goleada
(Foto: Reprodução/Twitter/@Flamengo)

Brasil – O Flamengo goleou o Nova Iguaçu por 5 a 0 na tarde deste sábado (21), no Maracanã, pela 3° rodada do Campeonato Carioca. O Flamengo dominou o jogo desde o início e, diferentemente da última jogo – no empate sem gols com o Madureira – não teve dificuldades para construir a vitória. Cerca de 50 mil pessoas acompanharam a vitória no Maracanã.

A dupla Gabigol e Pedro marcou dois gols cada um e o zagueiro Fabrício Bruno completou a goleada. O Novo Iguaçu ainda teve um jogador expulso aos 42 do primeiro tempo e não teve forças para tentar equilibrar a partida.

O Flamengo foi para o segundo tempo com Gabigol no ataque, e aos 14 minutos da etapa final entraram Everton Ribeiro e Arrascaeta. O time ficou ainda mais criativo e criou chances em sequência. Após as mexidas de Vitor Pereira, o Flamengo fez três gols no segundo tempo.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 10 pontos e mantém a primeira colocação no Campeonato Carioca, com um jogo a mais do que outros adversários. O Nova Iguaçu segue com um ponto, na penúltima posição.

Após um ano e meio no Olympique de Marseille (França), o meio-campista Gerson está de volta ao Flamengo, time pelo qual foi campeão da Copa Libertadores (2019) e Campeonato Brasileiro (2020).  O jogador, que também atua como volante, é o primeiro reforço do time carioca para a temporada 2023. Considerado um coringa em campo, Gerson, de 25 anos, assinou contrato até dezembro de 2027.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma