Close this search box.

Flamengo perde para o São Paulo mas termina no G4

O gol foi marcado por Luciano
(Foto: Reprodução/Instagram @flamengo)

Brasil – O São Paulo venceu o Flamengo na última rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor fez 1 a 0 na noite desta quarta-feira (6), no Morumbi. O gol foi marcado por Luciano.

Com o resultado, o Flamengo termina em quarto lugar e garante vaga na fase de grupos da Libertadores. Isso com a ajuda do Botafogo, que perdeu o seu jogo. Para ser campeão, o time precisava torcer pela derrota do Palmeiras e conseguir tirar 16 gols de saldo do time paulista, além de um deslize do Atlético-MG, que acabou ocorrendo na derrota de 4 a 1 para o Bahia.

O São Paulo fica em 10º, com 53 pontos. A equipe já está classificada para a Libertadores por ter vencido a Copa do Brasil.

O Flamengo sai de 2023 sem vencer o São Paulo, foram quatro jogos com dois empates e duas derrotas. O último triunfo diante da equipe paulista foi na semifinal da Copa do Brasil do ano passado.

O Flamengo venceu o Cuiabá por 2 a 1, em jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão. Essa foi a última partida que o Flamengo disputa no Maracanã neste ano, e a despedida de Filipe Luis, que está se aposentando.

O jogo foi marcado pela ampla superioridade do Flamengo. Em ritmo intenso, Luiz Araújo abriu o placar no primeiro tempo. E nos minutos finais, o time carioca marcou o segundo gol com Pedro.

O segundo tempo, ainda era nítido o domínio do Fla sob o Cuiabá. O time de Tite ditava o ritmo da partida, trocava passes com muita facilidade e envolvia o Cuiabá. Em um lance de falha individual de Filipe Luís, a arbitragem marcou um pênalti de Varela em Clayson. Ele mesmo cobra e marca o único gol do segundo tempo.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!