Close this search box.

Flamengo vence Bragantino e entra na briga pelo título do Brasileirão

Rubro-Negro chegou aos 60 pontos, assumindo a 3ª posição da classificação
(Foto: Marcelo Cortes/CRF)

Agência Brasil – O Flamengo derrotou o Bragantino por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (23) no estádio do Maracanã, e entrou de vez na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Com este resultado o Rubro-Negro chegou aos 60 pontos, assumindo a 3ª posição da classificação, colando no vice-líder Botafogo (61 pontos) e no líder Palmeiras (62 pontos). A Rádio Nacional transmitiu a partida da 30ª rodada.

Mesmo jogando em casa a equipe da Gávea não encontrou facilidades diante do Massa Bruta, que mesmo com o revés continua vivo na disputa, ocupando a 5ª posição com 59 pontos. O gol da vitória foi marcado pelo uruguaio Arrascaeta aos 29 minutos do segundo tempo.

Os times voltam a jogar no domingo (26). O Flamengo visita o América-MG, enquanto o Bragantino, também fora de casa, enfrenta o Inter.

6°: Atlético-MG – 57 pontos (34 jogos)

Sonhando com o título do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrentou Fluminense, na tarde deste sábado (11) no estádio do Maracanã, em partida válida pela 34ª rodada da competição. Porém, o empate por 1 a 1 deixa a situação do Rubro-Negro bem desconfortável na luta pelo título.

O primeiro tempo foi todo do Flamengo que dominou a posse de bola e teve as melhores chances do jogo com Gerson e Cebolinha. O Fluminense manteve a bola para evitar os ataques do Rubro-Negro que teve maior iniciativa na etapa inicial. Aos 46 minutos, em lindo passe de Pulgar, o meia Arrascaeta recebeu com liberdade no meio-campo e fez uma jogadaça deixando o zagueiro Nino no chão. Ao ficar cara a cara com o goleiro Fábio, chutou sem chances de defesa.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!