Flamengo vence Nova Iguaçu e conquista Campeonato Carioca de forma invicta

O gol da vitória foi marcado por Bruno Henrique
(Foto: Reprodução/Twitter/@flamengo)

Esporte – O Flamengo derrotou o Nova Iguaçu por 1 a 0 e garantindo o título do Campeonato Carioca neste domingo (7) de forma invicta. O gol da vitória foi marcado por Bruno Henrique.

Com essa conquista, o Rubro-Negro encerrou o jejum de troféus da temporada anterior.

No primeiro tempo, o Nova Iguaçu começou dominando o jogo, mas o Flamengo teve as melhores oportunidades. Antes do intervalo, Cebolinha acertou a trave e Arrascaeta forçou o goleiro Fabrício a fazer uma grande defesa.

Na segunda etapa, o Flamengo iniciou com mais intensidade e quase marcou com Cebolinha, cujo chute acertou a trave. Aos 27 minutos, Bruno Henrique recebeu um cruzamento pela esquerda e finalizou com maestria para marcar o gol. Logo em seguida, Pedro teve uma chance após um escanteio, mas acertou a trave.

Na quarta-feira (10), o Flamengo enfrentará o Palestino pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores, o Rubro-Negro vai atrás da primeira vitória na competição após o empate fora de casa contra o Millionarios. Enquanto isso, o Nova Iguaçu aguarda o início da Série D do Campeonato Brasileiro.