Flamengo vence jogo contra o Fortaleza na Arena Castelão

O time Rubro-negro ganhou a partida por 2 a 0
(Foto: Reprodução/Instagram @flamengo)

Esporte – A tarde deste domingo (5), foi marcada pela vitória emocionante do Flamengo contra o Fortaleza. Jogando em casa, o Fortaleza se esforçou até o último instante, mas o time Rubro-negro ganhou vantagem e levou a partida por 2 a 0.

Os responsáveis pelos gols da vitória foi Pedro, no primeiro tempo e por Luiz Araújo.

Marcando 28 minutos do segundo tempo, Marinho encontrou Thiago Galhardo na direita área, finalizou cruzado e a bola foi por cima do gol. Já nos 40 minutos, Luiz Araújo fez o segundo gol, ampliando o placar da partida para 2 a 0.

Vale lembrar que o Fortaleza estava numa fase ruim, vindo de uma sequência de 3 rodadas de derrotas. O time entrou em campo já contando com a vitória para subir na classificação, mas seguiu sem êxito e atualmente tem 42 pontos somados.

Já o Flamengo, veio de uma sequência de 2 rodadas com derrotas, mas conseguiu vantagem durante a partida, somando 50 pontos.

Na noite desta quarta-feira (1°), Flamengo e Santos se enfrentaram no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Santos conquistou uma vitória importante sobre o Flamengo por 2 a 1.

O jogo

O Flamengo abriu o placar com Pedro ainda no primeiro tempo. Gerson, Bruno Henrqiue e Lucas braga foram expulsos no fim do primeiro tempo.

Já pelo Santos, o primeiro gol foi marcado por Gustavo Nonato e o segundo por Joaquim Henrique, que garantiu uma vitória inesquecível para o Santos, com um chute indefensável.

O Flamengo enfrenta Fortaleza no domingo, às 16h (horário de Brasília). Já o Santos joga na segunda-feira, às 21h (horário de Brasília), contra o Cuiabá na Vila Belmiro.