Fortaleza perde nos pênaltis e LDU é campeão da Sul-Americana

Após empate em 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação, a LDU venceu Fortaleza nos pênaltis por 4 a 3
(Foto: Reprodução/Instagram @fortalezaec)

Esporte – O Fortaleza foi derrotado pela LDU nos pênaltis e ficou com o vice-campeonato da Copa Sul-Americana 2023. A decisão aconteceu na tarde deste sábado (28), no Estádio Domingo Burgeño Miguel, em Maldonado (URU). Após empate em 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação, a LDU venceu nos pênaltis por 4 a 3.

O gol do time argentino foi marcado por Alzulgaray, enquanto o atacante Juan Martín Lucero marcou o único gol do Fortaleza na decisão. Nas cobranças de pênaltis, a LDU levou a melhor e conquistou o seu segundo título de Sul-Americana da história. A primeira vez aconteceu em 2009.

Galhardo, Pikachu e Tinga marcaram os gols do Fortaleza nos pênaltis. Romero, Pedro Augusto e Brítez desperdiçaram suas cobranças. Alzugaray, Mauricio Martínez, Jhojan Julio e Piovi marcaram os gols da LDU nos pênaltis. Guerrero e Alvarado desperdiçaram suas cobranças.

Brasil – O Palmeiras alcançou 50 pontos e garantiu a 3ª posição da tabela do Campeonato Brasileiro, após o placar de 5 a 0 contra o São Paulo, nesta quarta-feira (25). A disputa válida na 29ª rodada do campeonato foi no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

O ‘Verdão’ demonstrou um desempenho notável desde o início da partida, explorando uma formação com três defensores centrais e dois laterais extremamente ofensivos. Na primeira metade do jogo, a equipe marcou três gols, sendo dois de Breno Lopes e um de Piquerez.