Gabigol perde pênalti e clássico entre Flamengo e Vasco termina 0 a 0

O atacante Gabigol teve a chance de marcar no fim, mas acabou perdendo o pênalti
(Foto: Reprodução/Youtube/Cazé TV)

Esporte – Flamengo e Vasco empataram sem gols na noite deste domingo (4) no estádio Maracanã, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Carioca de 2024. O atacante Gabigol teve a chance de marcar no fim, mas acabou perdendo o pênalti.

No primeiro tempo, o Flamengo teve mais a posse de bola e conseguiu pressionar bastante Vasco, porém foi a equipe Cruzmaltina que teve a grande chance da primeira etapa na cabeçada do atacante Vegetti que venceu o goleiro Rossi, mas não contava com o corte em cima da linha do zagueiro Léo Pereira.

No segundo tempo, o cenário foi o mesmo, o Flamengo com a bola, mas o Vasco mais perigoso no ataque. Até que o técnico Tite fez valer o poderoso elenco e colocou a dupla Bruno Henrique e Gabigol que mudaram o jogo a favor dos Rubro-Negros.

E já nos acréscimos, o meio Arrascaeta sofreu pênalti após toque na perna do zagueiro do Vasco, João Victor. Houve uma discussão no campo sobre a falta ter sido dentro ou fora da área, mas o VAR (árbitro de vídeo) confirmou o lance. Gabigol foi para batida e chutou fraco no canto esquerdo do goleiro Léo Jardim, que fez grande defesa.

O Flamengo relembrou os velhos tempos e contou com a dupla Bruno Henrique e Gabigol, para vencer o Sampaio Corrêa, por 2 a 0, nesta quarta-feira (31), no Mangueirão, pelo Campeonato Carioca. Além dos gols da dupla, o meia Arrascaeta se destacou durante a partida.

O Flamengo foi para cima do Sampaio Corrêa e abriu dois gols de diferença no primeiro tempo. O atacante Bruno Henrique abriu o placar aos 9 minutos ao aproveitar rebote em falha do goleiro Leandro Matheus.